Pular para o conteúdo

Hoteis Tauá

FAÇA SUA RESERVA
Para onde você quer ir?
search
Para onde?
Tauá Resort Atibaia
Tauá Resort Caeté
Tauá Resort Alexânia
Grande Hotel de Araxá
Alegro Hotel
Quando?
Datas promocionais
Preços baseados em consulta para 2 Adultos e 1 diária
Quando?
Datas promocionais
Preços baseados em consulta para 2 Adultos e 1 diária
Quem vai?
Adultos
-
0
+
Crianças
-
0
+
search
Para onde?
atibaia
Tauá Resort Atibaia São Paulo
caete
Tauá Resort Caeté Minas Gerais
alexania
Tauá Resort Alexânia Goiás
alegro
Grande Hotel de Araxá Minas Gerais
alegro
Alegro Hotel São Paulo
Datas promocionais
Preços baseados em consulta para 2 Adultos e 1 diária
ADICIONAR HÓSPEDES
prosseguir
Adultos
-
+
Crianças
-
0
+
PROMO CODE
RESERVAR
prosseguir

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Veja aqui o compromisso do GRUPO TAUÁ DE HOTÉIS com a proteção de seus dados pessoais

Ao utilizar os serviços do GRUPO TAUÁ DE HOTÉIS você compartilha algumas informações pessoais. Isso é muito importante para que possamos aprimorar nossos serviços e personalizar sua experiência em nosso site, tornando-a mais produtiva e agradável.

Além disso, ao conhecer a Política de Privacidade do GRUPO TAUÁ DE HOTÉIS, você poderá contribuir para a modulação do site, de acordo com suas escolhas de navegação.

Este documento tem por objetivo esclarecer sobre nossa Política de Privacidade. Ciente dele, ao acessar o site ou os serviços do GRUPO TAUÁ DE HOTÉIS, você outorga ao GRUPO TAUÁ DE HOTÉIS o direito de uso sobre os dados coletados e compartilhados para utilização nos processos de reserva, hospedagem e banco de dados do departamento de Marketing, nas condições mencionadas abaixo.

O uso dos serviços do GRUPO TAUÁ DE HOTÉIS pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. A equipe do GRUPO TAUÁ DE HOTÉIS reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade, de forma a permanecer sempre atualizado.

As diretrizes de conduta do GRUPO TAUÁ DE HOTÉIS estão fundamentadas nas determinações da Lei nº 13.709/18 (Lei de Proteção de Dados – LGPD).

DADOS PESSOAIS

Entende-se como dados pessoais do usuário as informações como nome ou apelido, endereço de residência, endereço eletrônico, número de documentos e cartões de crédito, dados de localização, endereço de IP, dados bancários, telefone de contato e cookies, bem como seus dados de navegação. 

FINALIDADE 

A coleta de dados pessoais do usuário do site e dos serviços do GRUPO TAUÁ DE HOTÉIS tem por finalidade a condução do processo de reserva e hospedagem, bem como a utilização de mecanismos de marketing para uma melhor experiência dentro dos canais de relacionamento e o envio de materiais publicitários, mediante permissão prévia.

MARKETING

O GRUPO TAUÁ DE HOTÉIS  utilizará seus dados para melhor direcionar a você conteúdo comercial, publicitário ou patrocinado em suas páginas, de acordo com suas preferências e comportamento online. Para isso, coletamos e utilizamos informações contidas nos anúncios, incluindo o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider), o browser que utilizou ao visitar o nosso site, o tempo da sua visita e as páginas visitadas. Caso não seja do seu interesse receber conteúdo personalizado, você pode desabilitá-lo em seu navegador.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

O GRUPO TAUÁ DE HOTÉIS E RESORTS pode realizar o compartilhamento de Dados Pessoais aqui inseridos com parceiros do grupo para as finalidades, de processar o pagamento das reservas efetuadas no Site e com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial.  Caso deseje obter informações a respeito do compartilhamento, basta realizar contato por meio do nosso portal do Titular de Dados. 

SITES PARCEIROS

O site do GRUPO TAUÁ DE HOTÉIS possui link para outros sites, por conterem informações e ferramentas úteis para nossos usuários. Caso visite um site parceiro, por meio do nosso, solicitamos que leia a Política de Privacidade do mesmo. Com exceção do tauaresorts.letsbook.com.br, que funciona como nosso motor de reserva, não nos responsabilizamos por conteúdos e política de privacidade de terceiros. 

Desejamos que sua experiência em nossos canais seja a melhor possível.

DIRETRIZES GERAIS

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.

Renato Salvadori, DPO – [email protected]
Portal do Titular: https://portallgpd.taua.com.br

ESTAMOS SEMPRE PRONTOS PARA ATENDER VOCÊ

Planta Geral
Tabela de Capacidade